вторник, 16 июня 2015 г.

Я возвращаюсь в блог.

Приветствую всех, кто меня еще помнит.
Я решила вернуться и продолжить общение с вами. Извините, что так надолго выпала из жизни блога. Слишком много событий стало происходить в моей жизни и время на блог, да  и не только на него, катастрофически не хватало. Сейчас стало чуть свободнее, поэтому возвращаюсь.
Итак, за это время я поступила в Высшую Школу Классической Астрологии в Москве,  успешно отучилась 2 курса и перешла на 3 курс. Учусь 3 раза в неделю вечерами, с сентября по май.  Сейчас у нас каникулы, поэтому появилось свободное время на общение в блоге.
Еще моё пассивное дистанционное волонтёрство в фонде "Старость в радость" перерасло в активную стадию. И теперь я являюсь куратором Дома престарелых в посёлке Первомайский Тульской области. 1 раз в 1,2-2 месяца мы с волонтёрами фонда ездим туда с памперсами, лекарствами, сладостями и с пением песен под баян. Буду рассказывать об этих поездках отдельно.
В семье тоже происходило много всего за это время. К сожалению, у меня умерла мама в апреле этого года, поэтому я переехала на время в село, к папе, чтобы поддержать его и вместе пройти этот трудный период. Планирую прожить здесь до начала моей учёбы в Школе Астрологии, то есть до середины сентября. Буду отсюда вести свой блог и делиться с вами своими мыслями и сельскими новостями :-)
Сразу предупреждаю, что я фанатка закатов, поэтому буду тут выкладывать фото всех красивых закатов, чтобы было потом, что зимой посмотреть и вспомнить.
Например, вчера нам показывали восхитительное зрелище. Пока любовалась закатом, отщёлкала 100 фотографий и сняла малюсенькое видео. Мой старенький Canon фото снимает хорошо, а вот видео получается не очень качественное. Хотя, может это у меня руки не оттуда растут и нечего пенять на технику.
Смотрите, что нам в селе вечерами показывают )))


 Этот золотой отблеск на облаках меня просто заворожил.


 
 Интересно, а кто-нибудь еще видит "Z"? Или я одна такая впечатлительная? )))




 А на крайнем фото мне видится птица с крыльями. А вам?


6 комментариев:

  1. Людочка, я очень тебе рада!!!!
    Очень хорошо, что ты вернулась!!!
    Да.... много событий произошло в твоей жизни.. и хороших и не очень.. Светлая память твоей маме! но жизнь продолжается и нужно думать о живых....
    Передавай папе привет из Риги, я его когда-то открыткой поздравляла с ДР))))
    Закат очень красивый!! Никакого телевизора не надо! Я тоже увидела и Z и птицу..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за добрые слова. Да, жизнь продолжается и я стараюсь жить с позитивным взглядом на мир, хоть это иногда и не просто бывает.
      Папе привет передала, спасибо. Да-да, он помнит твою открытку, так как она была самой первой и за неё папа получил от мамы грандиозную сцену ревности ))) Вот уж и смех и грех ))) Папа тебе тоже передал привет и сказал, пусть приезжает на мёд, мол, такого в Риге не попробуешь. А и правда, приезжай на мёд.
      У меня уже вечерний ритуал: фотосессия заката, медитация на его фоне, кормление ёжика.

      Удалить
    2. ;-)))))) Дорогая моя, передай папе большое спасибо за приглашение!!!! Я очень тронута!!!!
      Перед глазами мой папа.... которого уже нет со мной 4 года..
      Очень тяжело терять самых родных и близких.....

      Удалить
    3. Наташа, спасибо. Всё передала.
      Да, потеря родителей - невосполнимая утрата. Держись, друг.

      Удалить
  2. Людочка,здравствуй!я рада,что ты вернулась.

    соболезную твоей потере. так больно терять близких людей, хочется верить,что они теперь в лучшем мире.

    я ждала тебя) напомни мне твой адрес пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, дорогая, привет. Я тоже рада ))) не хватало мне блога и общения с вами со всеми.
      Спасибо за добрые слова. Да, я тоже надеюсь, что маме и всем, кого еще похоронили в этом году, там намного лучше, чем здесь.
      Аня, адрес напишу тебе на "мыло".

      Удалить