вторник, 24 сентября 2013 г.

Первая часть открыток для папы.

Наконец-то, нашла возможность выложить первую часть открыток, которые получил папа. Сразу скажу еще раз - СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Девчата, вы создали для папы ощущение праздника с первых чисел сентября. Он был в восторге!
Первая открытка пришла 6 сентября от Наташи (coccinelle). Так как мамусик была не в курсе моей затеи с открытками, я же сюрприз делала :-) она прочитала поздравления первой и закатила папе маленькую сцену ревности. Долго и упорно выясняла у него, что за Наташа его поздравляет и когда это он успел побывать в Риге, если никогда никуда не выезжал без неё. :-) Вот бы не подумала, что после 54 лет брака можно испытывать такие страсти. А то, что в открытке написано (подруга Людмилы) она заметила не сразу :-) - истинная женщина. А папе даже эта сцена ревности пришлась по душе, а то всё как-то скучно и однообразно жилось.
Итак:
от Наташи из Риги 2 замечательные открытки.





Чудесная открытка из Красноярска от девочки с красивым именем Серафима 11 лет. Признавайтесь, чья это дочка?

Красивый осенний натюрморт от Марии Ионовой из Железнодорожного. Большое спасибо! Кстати, папа заинтересовался, что это за цветы? И можно ли их выращивать в нашей полосе?

Русской чаепитие с роскошным самоваром от Валентины Огилько из Бийска. Глядя на эту открытку папа сказал, что нужно и ему такой самовар купить, а то мёд есть, а самовара нет.  :-)

Медовое спасибо от папы - Ане Переваловой из Уржума,за её очаровательную ретро-открытку (1994г.)


Анастасия Дмитриева из Архангельска прислала чудесную открытку с Алыми парусами. Спасибо!


Сказочная открытка из Новосибирской области, но без подписи. В любом случае, большое спасибо за тёплые слова для папы.

Из Чернигова от Натальи Скачковой. Спасибо за такую добрую открытку и за пожелание многих приятных сюрпризов. Благодаря всем вам, теперь у папы в каждый день включен приятный сюрприз в виде открытки.

Сердечно благодарю Аню Хмелевскую из Казани за красивую открытку с мечетью Кул Шариф на территории Казанского Кремля.

Сердечно благодарю Анну Борнякову из Асбеста, за красивую открытку и чудесные стихи. Теперь папа обнимая приговаривает цитатой из твоей открытки :"Дарю огонь душевной теплоты".

Зоя Бронш, большое спасибо тебе за очаровательную открытку с изображением птицы Сва и за милые стихи. Папа потом спрашивал: "А откуда они знают, что я стройный и молодой?" 😊

Кстати, вся эта история с открытками заинтересовала и нашу почтальоншу, которой приходилось почти ежедневно приходить к нам, а не раз в 2 недели как обычно. Она долго удивлялась, охала, ахала, а потом сказала, что и она тоже подпишет папе открытку, но вручит её лично только в день рождения.
Всем вам... 

6 комментариев:

  1. Люда, ты придумала самый замечательный сюрприз и подарок, который только можно было придумать для папы!!!!!!! Представляю как он радуется и как ему приятно!
    Мне твоя идея очень понравилась! Возьму её на вооружение!
    Открытки замечательные! Удивляюсь, что моя пришла первой;-)))))) сцена ревности - это что-то, рассмешила;-))))));-))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мы тоже с папой смеялись над этой сценой, когда он мне рассказывал. Возраст не помеха для ревности :-)

      Удалить
  2. Правда)) потрясающий сюрприз и открыточки чудесные))) что-то моя открыточка долго добирается))) наверное прилетит в день рождения))) почтальону всё равно идти к папе со своей открыткой и поздравлениями))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, возможно она уже и пришла. Поеду к родителям в четверг вечером, всё сфотографирую, а по возвращении (1 октября) выложу все фото в блоге.

      Удалить
    2. Она обязательно прилетит, ей будет так приятно стать маленькой частичкой большого замечательного сюрприза!

      Удалить
    3. Обязательно прилетит! Спасибо!

      Удалить