вторник, 19 марта 2013 г.

Belarus - 37th direct swaps

 Приятно возвращаться домой из поездки, открывать почтовый ящик и доставать оттуда большой, пухлый конверт с чем-то очень красивым внутри.

Дорогие мои, Наташа и Настя. 
Вы не перестаете поражать меня в самое сердце и дарить массу положительных эмоций. Вчера вернулась из длительной поездки, а в ящике лежит ваш нежный мартовский конверт, да еще с очаровательными марками. 

12 февраля 2013 года Министерство связи и информатизации Республики Беларусь выпустило в обращение почтовые марки "Свободная гладь", "Вышивка крестом", и "Вышивка набором" из серии "Декоративно-прикладное искусство. Вышивка". 
06-2013-01-22-list1
Художник Тамара Стасевич. Дизайнер Евгения Бедоник.

06-2013-01-22-list2
Открывала конверт затаив дыхание, ну, прямо как ребёнок...а внутри так много красивостей и приятностей. Девочки, я вас обожаю! 
 Милые медвежата (очаровательная новая серия открыток Н.Четковой) мне очень понравились. 
Любимый котик с букетом очаровал меня, а чудесные наклейки из зайки в смокинге с бабочкой


 и шикарного букета из пасхальных яичек привел в умиление и радость.


Ну, и конечно же очень понравилась книжка с разными рецептами. Большое спасибо вам за этот шикарный сюрприз. 
Отвечая на ваш вопрос...думаю, что смелая девочка и её друзья отправились в лес за сверчками, которых они посадят (на время) в банки, чтобы они стали для них "живыми" свечками во время их посиделок и рассказов про страшные приключения :) (но если честно, то чеснок меня смущает - к чему бы это им потребовался чеснок ночью...) :) 
Ещё раз СПАСИБО!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий