пятница, 28 августа 2009 г.

Моя слабость - сумочки! Особенно голубые...

Мне всегда нравились всевозможные сумочки и рюкзачки. Вначале я их только покупала, но потом мне захотелось чего-то необычного и чтобы второй такой сумки ни у кого не было.

Долго я собиралась с духом и мыслями и неизвестно, сколько еще бы это продолжалось, если бы я не попала,на мастер-класс Лазаревой Татьяны Александровны. Послушав, а главное, увидев всё, что творит Татьяна Александровна, я поняла, что мне не нужно бояться и робеть, а нужно смело браться за дело и воплощать свои идеи в жизнь.







Поскольку на тот момент кроме желания никакого материала под рукой не было, я взялась творить из того, что было под рукой, а было ... любимый нежно-голубого цвета шерстяной джемпер, который после неудачной стирки сильно сел и свалялся. Выбрасывать его у меня не поднималась рука, и он некоторое время лежал в комоде и ждал своего звёздного часа.






И этот час наступил. Глядя на свой любимый джемпер, я сразу поняла, какой должна быть его вторая жизнь и недрогнувшей рукой я выкроила из него свою первую сумочку. Всё сшилось на одном дыхании! Сумочка получилась очень удобной и красивой, а назвала я её "Голубая мечта".

2 комментария:

  1. Поздравляю с началом! Говорят это сильно затягивает :)
    Сумочка действительно получилась красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Кристя, спасибо. У меня это уже перерастает в хроническое заболевание. В процессе пошива лежат еще 3 сумочки.

    ОтветитьУдалить