среда, 24 июня 2015 г.

Кто на новенького?



 Второй вечер подряд вечером сталкиваюсь с новым ёжиком. Почему я думаю, что это новый ёжик? Потому, что этот совершенно не интересуется молоком, я бы даже  сказала, что он молоко в упор не хочет замечать и все мои попытки обратить его внимание на тарелку воспринимал как личное оскорбление и очень долго фырчал.
 И у этого очень упёртый характер, если он решил, что ему нужно в сад пройти, то он прокладывает дорогу, через все препятствия. 
Кстати, коты смотрят на этого ёжика как на какое-то диво дивное и не понимают, что с ним делать. Съесть невозможно, играть неудобно (колючий), прогнать не реально, так как ёжику никто не указ, и он гуляет, где хочет, делает то, что считает нужным и ни с чьим авторитетом не хочет считаться. Коты в шоке! На меня они смотрят с вопросом в глазах: «Что за наглец? Как смеет гулять по нашему участку безнаказанно?» А я что? Я тоже ему не указ. 

2 комментария:

  1. ;-))) Ёжики - прелесть!!!
    Коты - смешные!!)))
    Люда, а я слышала, что ёжикам не рекомендуется давать молоко. Решила проверить слухи и вот что нашла http://lyusia.com/o-jivotnih/domashniye-yozhiki

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо за ссылку. Теперь не буду предлагать им молоко. А коты и правда смешные. Однажды им побросала камушки, чтобы они за ними побегали, так теперь они меня каждый вечер после заката ведут к дорожке с камушками и требуют, чтобы я поиграла с ними. Один даже пытается эти камни мне приносить, но пока не получается. Надо будет на видео снять это как-нибудь.

      Удалить