понедельник, 26 августа 2013 г.

Вышитая сумка с монограммой.

Была обычная серая сумка у подруги. Хорошая сумка. Цвет красивый, переплетение ниток идеально ровное, размер идеальный. Каждый раз при встрече с подругой я краем глаз поглядывала на сумку и думала, что неплохо было бы её как-то украсить. Недолго думала... Порылась в интернете в поисках интересной схемы монограммы, нашла много интересного, но показав подруге 3 варианта мы единодушно остановились на этом. 
Изначально хотела вышивать крестиком, но когда вышила завиток буквы "А", то поняла, что "крестик" на этом льне смотрится "тяжело", поэтому всё распустила и стала вышивать диагональным (полукрест) и гобеленовым стежком (петит). На мой взгляд, так монограмма выглядит лёгкой и воздушной.  
 На днях сумка вернётся к своей законной хозяйке после тюнинга. Надеюсь, что ей всё понравится.

7 комментариев:

  1. Людмила, красота. Очень красиво и воздушно получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, спасибо. Именно воздушности и хотелось добиться. Влюбляюсь в монограммы и монохромную вышивку все больше и больше.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, привет! Очень красивые буковки получились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, привет. Спасибо. Мне теперь только монограммы хочется вышивать. Просто "болезнь" какая-то началась.

      Удалить
  4. На фотографии это красиво, но в жизни вы даже не представляете насколько это великолепно!!! Спасибо, Людик, я в восторге)) Желаю тебе побольше заказов. Девушки, советую - не теряйте времени, обращайтесь))

    ОтветитьУдалить