среда, 9 января 2013 г.

Poland - 31st direct swaps


Обожаю путешествия, поэтому люблю открытки, которые могут подталкивать к каким-то новым поездкам. Великолепный катер приплыл ко мне из Польши от Ани и Никиты. 
Ребята, благодарю вас! 

Интересное...

Дизайнер PSA разработал проект катера BugattiБританский дизайнер Бен Уолш разработал концептуальный скоростной катер, на создание которого его вдохновил знаменитый суперкар Bugatti Veyron. Выпускник Королевского колледжа искусств взял за основу прототипа водного транспорта стилистику спецсерии автомобиля — Grand Sport Blue Blood, которая была показана на шоу Pebble Beach в 2009 году, пишет AutoExpress.



Согласно проекту, корпус 9,1-метрового катера выполнен из углеродного волокна и алюминия. В движение его приводит мощный W16. Корпус имеет идеальную обтекаемость, что позволит катеру развивать огромную скорость на воде.
Пока концепт разработан только в виртуальном виде, однако в западных СМИ не исключают, что модель будет создана в реальном масштабе. Дизайнер Бен Уолш в настоящее время работает в концерне PSA и участвует в создании внешнего вида салонов новых Peugeot и Citroen.
Автор: Денис Логунович. Фото: AutoExress 


Комментариев нет:

Отправить комментарий