среда, 28 марта 2012 г.

Postcrossing 58-я открытка CH-103733

Обожаю эту породу собак. Во-первых, за то, что они помогают спасать людей, даже независимо от того проходили они такое обучение или нет, спасение людей - у них в генах. Во-вторых, за то, что они самые добрые. Джессика, благодарю тебя за эту открытку. Мне очень приятно, что ты нашла её для меня. Спасибо.


Отправитель: Eacon (Switzerland)

Расстояние: 2,294 км
Время в пути: 20 дней

Сенбернар (St. Bernard с англ.) – одна из древнейших пород собак, который ведет свои корни от тибетских мастиффов, а также является их прямым потомком. Эти собаки были завезены римлянами в Альпы, больше двух тысяч лет назад. Сенбернар впервые был выведен приблизительно 1000года в Обители св. Бернара де Ментон. Скорее всего,  монахи скрещивали мастиффов с догами и огромными пиренейцами, и тем самым, их тяжелая и долгая работа помогла монахам вывести таких прекрасных собак. А в 1350 году на швейцарской армейской форме появился рисунок сенбернара. Эти собаки стали более популярны в 17 веке, когда сенбернар показал себя в роли спасателя.
Dogs 101 - Saint Bernard



Сенбернар – очень нежен, ласков и внимателен. Не смотря на то, что эти собаки очень больших размеров, они считаются одними из самых добрых собак. Они очень любят детей,  и будут терпеть их шалости, а также прекрасно дружат с другими животными. Легко поддаются дрессировке, и у нее прекрасный нюх. Эта собака подходит как для квартиры, так и для дачи. Потому что эти животные очень любят находится в семье. Сенбернара на долгое время нельзя оставлять на долгое время одного, так как от одиночества у собаки может быть депрессия. Эти собаки очень редко лают, но если ваш любимец издал голос, вам следует посмотреть,  что случилось, так как без надобности эти животные лаять не будут.

И прекрасные швейцарские марки. Очень нравятся. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий