пятница, 5 ноября 2010 г.

На ночь глядя... чехол для "зарядки мобильного"


 И всё-таки, я неисправимая "сова"...Заставить себя с утра приступить к шитью, для меня - пытка, но, зато после 5-6 часов, у меня внутри "включается" моторчик и за несколько часов я могу сшить многое. Например, сегодня...

Разрядился у меня мобильный телефон, я долго искала "зарядку", а когда нашла, то поняла, что нужно наконец выполнить данное себе когда-то обещание - сшить чехол для "зарядного устройства". И вот, пока телефон заряжался, я села и сшила такой очаровательный чехол. 

 (фото без вспышки)

Впервые использовала технику "крейзи". Профессионалы, наверное, вы меня поправите, если я что-то неправильно сшила, но меня мой результат очень порадовал и я осталась довольна собой и новым "домиком" для зарядного устройства.
  Как видите, боковинку я сделала из двух частей: молнии и полотна, которое тоже состоит из кусочков ткани, декорированное машинной вышивкой. 
  Внутри всё выглядит очень аккуратно и эстетично, на мой взгляд.

  Другая сторона чехла.
Вполне возможно, что не буду останавливаться на достигнутом, а сошью еще пару-тройку подобных "домиков", в подарок своим подругам. Думаю, им будет приятно получить в подарок такую нужную вещицу. 
А вы как думаете?

2 комментария: