воскресенье, 31 октября 2010 г.

Московская осень.

Дни становятся короче, а ночи длиннее. Осень дарит последние солнечные погожие дни. Ежедневно любуюсь такой красотой, из своего окна.


Все оттенки серого и зеленого.
Люблю гулять по осеннему лесу. Всегда нахожу там что-то новое для себя. Когда делала этот снимок, подумала, что он вполне подойдет для создания картины. Надеюсь, что наберусь смелости и когда-нибудь её попробую сделать из тканей.


Коник, гуляющий сам по себе. Характер у коника игривый, стоило мне подойти поближе, как он сразу же проявил интерес к фотику и пытался до него дотянуться, чтобы проверить его на "зубок". Жаль, что я была совсем не готова к таким интересным встречам и совершенно ничего с собой не взяла. Думаю, от сладкой морковки коник не отказался бы.


Местный ручеек, в котором летом обожают бегать босиком детишки.


Удивительно наблюдать корову в московском парке.
Между прочим, со слов хозяина, с которым мы немного поболтали, корова даёт вкусное молоко, которое у него с радостью покупают местные жители "высоток".


Козёл и козочки (ещё 2 козочки не попали в кадр). Жаль, не спросила у хозяина, что они делают с козьей шерстью. Очень нравятся тёплые носочки из этой шерсти, при условии, что нет никакого запаха от козочек.


Один из прудов в усадьбе Узкое, в котором круглый год купаются моржи. Почему-то зимой их там бывает намного больше.



Селезни "бороздящие" по глади пруда.


Берёзовая роща, в которой весной и осенью можно наблюдать грибников с корзинками. Не думаю, что грибы собранные в московских парках можно употреблять в еду, но если к этому относиться только как к увлечению, то почему бы и нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий