пятница, 21 августа 2009 г.

PIF движение.

Приглашаю стать членом движения PIF!
Давно уже слышала про это движение, но раньше не было возможности вступить в него, а вчера мне далось, вовремя успела записаться у Анны!
А сегодня, в число своих PIFочек, меня внесла Кристя.
Ура!

Вступая в члены PIF движения, вы получаете подарки от трёх разных людей. В свою очередь вам следует, в своем блоге разместить информацию о своём PIFe и первым трём, оставившим свои комментарии, а может и большему количеству, вы должны, в течение года сделать подарки и выслать их.

Подробную информацию про PIF движение, я прочитала у
Ирины.

PIF - это "Pay It Forward" ("Заплати другому").
В 2000 году, в США вышел на экраны фильм "Pay It Forward" ("Заплати другому").
Краткое содержание фильма:
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?

После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" и стараются воплотить ее в жизнь.


Став одной из PIFовцев, обещаю в течение года, начиная с 21 августа 2009, сделать рукодельные подарки 3 первым посетителям, которые оставят комментарии под этим сообщением. А они, в свою очередь, должны будут продолжить эту цепочку и сделать подарки своим участницам PIF движения.
Итак, жду ваши комментарии и начинаю готовить для вас подарочки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий