воскресенье, 9 августа 2009 г.

Встреча "осинок" - Бал Волшебниц.

Далеко-далеко, за зелеными горами, голубыми морями есть сказочная страна – онилимоТ. И живет в этой сказочной стране самая добрая волшебница по имени акбокС. Однажды акбокС решила пригласить на бал, в свой сказочный замок, фей и волшебниц из других сказочных стран и миров, чтобы они могли познакомиться поближе и научить друг друга делать чудеса и волшебства, которые еще не умеют. Для того чтобы все феи могли одновременно получить такое приглашение, наша акбокС заглянула в волшебный мир «акнисО», в который периодически прилетают все волшебницы и феи, и там объявила о сказочном бале. О, как были рады такому приглашению все феи и волшебницы! Они уже давно мечтали побывать в волшебном мире акбокС. И в назначенный день все прибыли на бал!


В этот особенный день солнышко принарядилось в свой лучший наряд, так как тоже было приглашено на бал. Оно улыбалось каждой волшебнице и фее , окутывало их теплом и светом. Даже в соседних сказочных мирах отметили, что в этот день солнышко согревало всех по-особенному.
Когда все феи и волшебницы прибыли к сказочному замку, у входа их встречала прекрасная корзина с волшебными яблоками-мудрости, красивое приветствие в стихах одной из волшебниц,

 









белоснежные лепестки сказочного цветка с именем каждой феи и волшебницы











и изумительные букеты цветов, сделанные самой акбокС.


















 

Сказочный бал начался со знакомства друг с другом и осмотром сказочного замка.


































Вскоре, волшебницы и феи были приглашены в волшебный сад, чтобы каждая могла выбрать для себя самые лучшие яблоки-мудрости. Что творилось на яблонях! Каждое яблоко тянулось в руки феям и волшебницам, и просило взять его к себе.
Все яблоки-мудрости уже давно мечтали об этой встрече! Наши феи и волшебницы даже немного растерялись от увиденного и предложили маленьким юным волшебницам и волшебникам помочь им в этом выборе. А те только этого и ждали, ведь это было первое их испытание.

После того как яблоки-мудрости удобно устроились в волшебных сумочках, акбокС пригласила всех за чудесный стол, ломившийся от изобилия яств и блюд, которые приготовила каждая из участниц бала.






























Все было очень вкусно!















В середине пира, одна из фей преподнесла каждой участнице бала маленький сюрприз, в котором было маленькое чудо, созданное её помощницами-пчелками.


















Сюрприз очень понравился всем волшебницам и феям. А солнышко, которое не могло поближе разглядеть, что же именно было внутри сюрприза, попросило свою подружку бабочку подлететь поближе к феям и постараться все рассмотреть, а потом рассказать обо всем поподробнее. Что бабочка и сделала. Феи и волшебницы были очень рады такой гостье и даже угостили её.



После пира все феи и волшебницы вернулись в волшебный сад и стали демонстрировать свои волшебства.




















Всем было очень интересно посмотреть на произведения друг друга.


















А некоторые волшебницы, расположившись в уютных уголках сада, взяв в ручки волшебные спицы и крючки, и нанизывая на них разноцветные солнечные лучи, стали создавать волшебные вещицы. Солнце, от гордости, что и ее детки-лучики пригодились нашим волшебницам, стало светить еще ярче и теплее.
















Когда все чудеса и волшебства были продемонстрированы, наша акбокС пригласила всех на свой урок волшебства. Под её руководством феи создавали волшебные живые цветы из обычной ткани










































и кленовых листьев.














А потом она позволила феям нарвать её волшебных цветов и показала, как нужно из них делать сказочные букеты.

Каждая фея получила такой букет в подарок.
Все чудеса и волшебства, наши феи заносили в свои волшебные фотоаппараты, чтобы потом показать их в волшебном мире «акнисО» тем феям и волшебницам, которые не смогли приехать на этот бал.
По окончании бала все феи и волшебницы разъезжались по своим сказочным мирам счастливые. Этот замечательный день они не забудут никогда. Теперь они с нетерпением будут ждать следующей встречи.

2 комментария:

  1. Ну вот... Растравила душеньку... Как будто молодость вспомнила ;) Сижу, вздыхаю... Хорошо как было.

    ОтветитьУдалить
  2. Не вздыхай,подруга. Может быть, мы еще не раз там встретимся.

    ОтветитьУдалить